На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Внимание! Обновлен перечень вопросов (тестов) в области энергетического надзора. Перечень размещен в разделе «Проверка знаний в области энергетического надзора» Постановлением от 1 октября 2020 года № 1580 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 440» продлены сроки действия отдельных разрешительных режимов.

Уральское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ОАО «Ммк-Метиз»

08.07.2021

Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 1 по 29 июня 2021 года провело плановую выездную проверку ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «Ммк-Метиз» (ОАО «Ммк-Метиз»).

В ходе проверочных мероприятий было выявлено 116 нарушений требований законодательства в области промышленной безопасности. Установлено, что при эксплуатации технологического оборудования не выполняются основные задачи производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности; представлены недостоверные сведения, характеризующие опасные производственные объекты; отсутствуют заключения экспертизы промышленной безопасности на ряд технических устройств; не обеспечена безопасная эксплуатация грузоподъемных механизмов и другие нарушения.

По результатам проверки юридическое лицо и 7 должностных лиц ОАО «Ммк-Метиз» привлечены к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 статьи 9.1 КоАП РФ.

Возврат к списку