На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Руководителям организаций, эксплуатирующих ОПО, необходимо до 01 апреля 2021 года предоставить сведения об организации производственного контроля за 2020 год.
Внимание! Обновлен перечень вопросов (тестов) в области энергетического надзора. Перечень размещен в разделе «Проверка знаний в области энергетического надзора» Постановлением от 1 октября 2020 года № 1580 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 440» продлены сроки действия отдельных разрешительных режимов.

Уральское управление Ростехнадзора завершило проверку магистрального газопровода «Бухара-Урал»

05.02.2021
Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 13 по 21 января 2021 года провело внеплановую выездную проверку выполнения пунктов ранее выданного предписания об устранении выявленных нарушений объекта капитального строительства «Реконструкция магистрального газопровода «Бухара-Урал» 1 нитка, 2140 км для выполнения работ по подключению проектируемого газопровода-отвода» по адресу Свердловская область, Сысертский городской округ.

В ходе проверочных мероприятий специалистами отдела государственного строительного надзора и межрегионального отдела по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта и газового надзора Уральского управления установлено частичное неустранение АО «Корпорация «Атомстройкомплекс», осуществляющим реконструкцию, выявленных ранее нарушений в области градостроительной деятельности.

АО «Корпорация «Атомстройкомплекс» выдано предписание о необходимости устранения нарушений.

По итогам проверки в отношении должностного лица возбуждено административное производство по части 6 статьи 19.5. КоАП РФ. Материалы дела направлены в судебные органы.

Возврат к списку