На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. 30 и 31.12.2020 приём документов, по техническим причинам, прекращён. Постановлением от 1 октября 2020 года № 1580 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 440» продлены сроки действия отдельных разрешительных режимов.

Уральское управление Ростехнадзора завершило проверку реконструированной котельной в поселке Кропачёво

08.12.2020
Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 9 по 20 ноября 2020 года провело итоговую проверку капитального объекта «Реконструкция котельной п. Кропачёво, ул. Вокзальная, 1.
В ходе выездной проверки комплексной рабочей группой, включавшей специалистов Межрегионального отдела по государственному строительному надзору и Златоустовского территориального отдела Уральского управления, выявлено 7 нарушений обязательных требований проектной документации и ГК РФ со стороны заказчика объекта ОАО «РЖД». Установлено, что на момент проверки отсутствует исполнительная документация по нанесению огнезащитного состава на несущие металлические конструкции; электрощитовая не укомплектована автоматическими приборами, предусмотренными проектом; утепление кровли здания котельной выполнено с отступлениями от проектной документации; характеристики водогрейных котлов на зимний период, подземные и аварийные резервуары для дизельного топлива не соответствуют проектной документации.
Заказчику выдано предписание о необходимости устранения нарушений.
По итогам проверки в отношении юридического лица и должностного лица ОАО «РЖД» возбуждены дела об административном правонарушении по части 1 статьи 9.4 КоАП РФ.



Возврат к списку