На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Постановлением от 1 октября 2020 года № 1580 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 440» продлены сроки действия отдельных разрешительных режимов.

Уральское управление Ростехнадзора проверило АО «Вишневогорский ГОК»

12.11.2020

Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) в период с 8 октября по 5 ноября 2020 года провело внеплановую выездную проверку НПАО «Вишневогорский горно-обогатительный комбинат».

В ходе проверочных мероприятий были выявлены многочисленные нарушения: введение горных работ производится с нарушением проектной документации; представлены недостоверные сведения, характеризующие опасные производственные объекты; не соблюдаются требования к документационному обеспечению системы управления промышленной безопасности.

По результатам проверки составлен акт и выдано предписание. В отношении юридического лица АО «Вишневогорский ГОК» и двух должностных лиц вынесено постановление о привлечении к административной ответственности по ч.1 ст. 9.1 КоАП РФ.

Возврат к списку