На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Руководителям организаций, эксплуатирующих ОПО, необходимо до 01 апреля 2019 года предоставить сведения об организации производственного контроля за 2018 год.

Уральское управление Ростехнадзора проверило АО «ЕВРАЗ КГОК»

11.12.2018

В период с 8 октября по 2 ноября 2018 года Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) провело плановую выездную проверку Акционерного общества «ЕВРАЗ Качканарский горно-обогатительный комбинат».

В ходе проведения проверки выявлено 13 нарушений обязательных требований законодательства в области промышленной безопасности. В том числе: не обеспечена полнота сведений, представленных для регистрации в государственном реестре ОПО, не идентифицированы и не указаны в сведениях, характеризующих ОПО технические устройства, применяемые на ОПО; допускается ведение горных работ с отклонением от проектной документации (применяется оборудование, непредусмотренное проектом); наряды на производство работ выдаются без указания мероприятий, обеспечивающих безопасность на рабочих местах.

По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием срока устранения выявленных нарушений. На юридическое лицо АО «ЕВРАЗ КГОК» составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ. В отношении двух должностных лиц составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ.

Возврат к списку