На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уральское управление Ростехнадзора до 3 апреля 2020 года будет осуществлять личный приём документов только на предоставление государственных услуг. Подробнее по адресу: http://ural.gosnadzor.ru/activity/karantin/

Уральское управление провело проверку ООО «Жасмин»

03.12.2018

В период с 10 сентября по 05 октября 2018 года Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановую выездную проверку Общества с ограниченной ответственностью «Жасмин».

В ходе проведения проверки выявлено 40 нарушений обязательных требований законодательства в области промышленной безопасности, в том числе: типовой проект производства массового взрыва, распорядок проведения массового взрыва и технический расчет массового взрыва утверждены со стороны заказчика ООО «Жасмин» лицом, не имеющим единой книжки взрывника; не определен порядок подготовки и проведения массовых взрывов с предусмотренными мерами оповещения о массовых взрывах; не разработан план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий.

По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием срока устранения выявленных нарушений. В отношении юридического лица ООО «Жасмин» Нижнесергинским районный судом Свердловской области вынесено постановление о назначении административного наказания по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ в виде приостановления деятельности опасного производственного объекта сроком на 90 суток. В адрес 2-х должностных лиц ООО «Жасмин» также были вынесены постановления об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ.


Возврат к списку