На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уральское управление Ростехнадзора до 3 апреля 2020 года будет осуществлять личный приём документов только на предоставление государственных услуг. Подробнее по адресу: http://ural.gosnadzor.ru/activity/karantin/

Уральским управлением Ростехнадзора проведена выездная проверка соблюдения лицензионных требований и условий ООО «Челябинский завод по производству коксохимической продукции»

19.08.2014 С 09.06.14г. по 08.07.2014г., в соответствии с планом работы Уральского управления Ростехнадзора, была проведена выездная проверка соблюдения лицензионных требований и условий ООО «Челябинский завод по производству коксохимической продукции» (ООО «Мечел-Кокс»).
По итогам проведенной проверки было выявлено дан Акт, в который вошло 221 нарушение. Выдано три предписания с пунктами нарушений по видам надзора: металлургический надзор – 112 нарушений, надзор за химическими и нефтехимическими и нефтехимическими объектами – 89 нарушений, надзор за объектами котлонадзора, тепловыми установками и сетями – 20 нарушений.
По выявленным в процессе проверки нарушениям требований про-мышленной безопасности и лицензионным требованиям, были наложены 2 административных штрафа на юридическое лицо ООО «Мечел-Кокс», на общую сумму 220 тыс. рублей, а также привлечено к административной ответственности 8 должностных лиц с оформлением штрафов на общую сумму 109 тыс. рублей.

Возврат к списку