На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уральское управление Ростехнадзора до 3 апреля 2020 года будет осуществлять личный приём документов только на предоставление государственных услуг. Подробнее по адресу: http://ural.gosnadzor.ru/activity/karantin/

Межрегиональное технологическое управление Ростехнадзора провело проверку ОАО «Промышленно-эксплуатационное управление»

13.11.2013

Межрегиональным технологическим управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведена плановая выездная проверка соблюдения требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах ОАО «Промышленно-эксплуатационное управление» (ОАО «ПЭУ»).

В ходе надзорного мероприятия выявлено 21 нарушение. Сотрудники Ростехнадзора установили, что у предприятия отсутствует лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности; периодичность отбора проб воды при ведении водно-химического режима котлов не соответствует периодичности, указанной в режимной карте; отсутствует строительный паспорт здания котельной; не выполнен текущий ремонт крана КШ-150 (в случае невозможности ремонта – его замена), установленного на наружном надземном газопроводе среднего давления, не обеспечивающего «герметичность затвора» при его закрытии.

Руководству ОАО выдано предписание, в соответствии с которым ему предстоит организовать устранение выявленных нарушений. Кроме того, ОАО «ПЭУ» и заместитель директора - главный инженер привлечены к административной ответственности в соответствии с ч.1 ст.9.1 КоАП РФ в виде штрафа на общую сумму 420 тысяч рублей.

Основным видом деятельности ОАО «ПЭУ» на территории г. Москвы является производство железобетонных изделий и корпусной мебели из ЛДСП и древесины.


Возврат к списку