На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Уральское управление Ростехнадзора до 3 апреля 2020 года будет осуществлять личный приём документов только на предоставление государственных услуг. Подробнее по адресу: http://ural.gosnadzor.ru/activity/karantin/

Собранные сотрудниками Ростехнадзора средства уже помогли восьми детям-сиротам с тяжелыми заболеваниями

12.01.2015

Часть денег, собранных сотрудниками Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в рамках благотворительной акции «Дети в беде», уже помогла восьми детям-сиротам с особенностями развития и тяжелыми заболеваниями.

Сотрудники Ростехнадзора принимали участие в благотворительной акции, которая стартовала в сентябре 2014 года. Тогда было собрано 1 миллион 192 тысячи 705 рублей, из которых 563 тысячи 353 рубля уже потрачены на оплату персональных нянь, дефектологов и оплату лечения для восьми детей из проекта «Дети в беде» фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

В частности, удалось оплатить работу персональных нянь для Анастасии С. 2005 г.р. (нарушения опорно-двигательного аппарата), Анастасии А. 2003 г.р. (врожденные челюстно-лицевые дефекты), Максима Л. 2009 г.р. (врожденные челюстно-лицевые дефекты) и Никиты П. 2009 г.р. (хроническое заболевание). Для Арсения П. 2006 г.р. (ортопедия, офтальмология) – ортопедическую операцию, для Вадима П. 2004 г.р. – работу няни и дефектолога, а также работу дефектолога для Галины К. 2006 г.р.

Для Светланы С. 2009 г.р. (ортопедия, офтальмология) удалось оплатить няню, дефектолога и лечение в больнице. Благодаря участию и поддержке неравнодушных людей в ноябре 2014 года девочка обрела семью.

Отчет об остальных средствах, потраченных на помощь детям-сиротам в рамках этой акции, будет опубликован по итогам распределения всех средств.

Напомним, что все управления Ростехнадзора приняли активное участие в благотворительной акции помощи детям-сиротам в рамках проекта «Дети в беде» фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам», которая началась 1 сентября 2014 года.

Средства, собранные в ходе акции, будут направлены на оплату специализированного питания для ослабленных малышей, необходимых лекарств, слуховых аппаратов, занятий с сурдопедагогами и дефектологами, на работу персональных нянь для детей. Благодаря такой поддержке многие дети получат шанс обрести семью, а значит, расти и развиваться вместе со своими сверстниками, а не в детских домах инвалидов.


Возврат к списку