На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Руководителям организаций, эксплуатирующих ОПО, необходимо до 01 апреля 2019 года предоставить сведения об организации производственного контроля за 2018 год.

Руководитель Центрального управления Ростехнадзора принял участие в заседании Антитеррористической комиссии Московской области

31.07.2014 29 июля 2014 года руководитель Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Павел Будагов принял участие в заседании Антитеррористической комиссии Московской области, которое состоялось под руководством губернатора Московской области Андрея Воробьева. Также в заседании приняли участие главы муниципальных образований, представители силовых ведомств и правоохранительных органов.
На заседании рассматривались вопросы антитеррористической защищенности образовательных учреждений Московской области и объектов топливно-энергетического комплекса, а также перспективы внедрения на территории региона системы обеспечения региональной общественной безопасности и оперативного управления «Безопасный регион».
Центральное управление Ростехнадзора осуществляет жесткий контроль антитеррористической защищенности объектов топливо-энергетического комплекса на территории Московской области. Проверки показали, что мероприятия по обеспечению физической защиты опасных производственных объектов от террористических актов, в том числе, ревизия и оснащение систем охраны на предприятиях в целом выполняются.
На поднадзорных предприятиях разработаны комплексы мероприятий, направленные на предотвращение террористических актов. Уточнены графики, периодичность и маршруты обхода территорий предприятий, есть ответственные по защите опасных производственных объектов от возможных террористических актов. Проводятся работы по осмотру состояния ограждений территории в период снеготаяния, составлены планы ремонтных работ поврежденных ограждений.

Возврат к списку